image

Футбольные команды Новохаритоновского и Гжельского сыграли вничью

icon 22:58
icon 229 просмотров
Футбольные команды Новохаритоновского и Гжельского сыграли вничью

29 июля 2017 года на стадионе им. А.К. Белова (с/п Новохаритоновское) состоялась самая принципиальная игра сезона для ФК "Прогресс" - это поединок с ФК "Факел" из соседнего гжельского поселения.

Примечательно, что дерби предвещал, начавшийся в 10:00 детский турнир по футболу памяти тренера Анатолия Константиновича Белова, участие в котором приняли юноши и девушки всех возрастов.

Основное блюдо, как и положено дерби, разогретое СМИ, фанатскими страстями, было подано к 18:00. 
С первых минут команды бросились осаждать ворота друг друга. Настрой у соперников был запредельный. Первыми во встрече к середине тайма вышли игроки "Факела". 0-1. Ответ "Прогресса" не заставил себя долго ждать. Через 10 мин Денис Абрадушкин откликнулся на навес в штрафную и замкнул передачу, сместив чашу весов вновь в нейтральное положение. Стоит также отметить, что команда "Прогресс" закачивала игру вдесятером. В середине первого тайма за вторую желтую карточку защитник покинул поле. 

Такая яркая и богатая на события первая половина игры предвещала более зрелищного продолжения во втором. Но, к сожалению, обменявшись рядом опасных моментов во втором тайме, более голов команды так не забили.

Матч, собравший по традиции на трибунах огромное количество зрителей, закончился со счетом 1-1.