image

5 августа состоялся праздник в честь дня м/п Новохаритоновское

icon 21:09
icon 234 просмотра
5 августа состоялся праздник в честь дня м/п Новохаритоновское

5 августа в поселке Электроизолятор состоялся большой праздник – День сельского поселения Новохаритоновское. «День поселения» - это всегда хорошее настроение, повод для общения и встреч, наилучший момент для того, чтобы вспомнить о самых дорогих и близких, уделить им больше внимания, выразить искренние, добрые слова. Каждый житель мог найти занятие по душе. На центральной площади прошла выставка-ярмарка декоративно-прикладного искусства и народного творчества. Желающие мастера, художники и рукодельницы смогли представить на обозрение свои работы. Работали творческие мастер-классы, проходила интересная развлекательная игровая программа «Детство – это краски радуг», работали батут и карусель.

Глава сельского поселения Новохаритоновское Нина Ширенина поздравила всех с праздником и поблагодарила всех жителей поселения, особенно старшее поколение, за то, что они делали и делают в настоящее время для своего родного поселения. Продолжением торжественной части стало выступление с поздравлениями Председателя Совета депутатов Раменского муниципального района В.Ф. Демина, Депутата Московской областной думы В.Б. Крымова, которые в своих выступлениях поздравили поселение с праздником и отметили заслуженными наградами жителей. И, конечно же, состоялось награждение жителей и победителей футбольного турнира Главой поселения. В завершении торжественной части под бурные аплодисменты зрителей прошел концерт творческих коллективов сельского поселения Новохаритоновское, Раменского муниципального района и Егорьевского городского округа. Гостей праздника администрация поселения угощали мороженым.

Далее состоялось увлекательнейшее шоу «Танцевальная битва». Накал страстей, эмоции, напряженность и дух соперничества сопровождали батл по выявлению лучшего танцора поселения!

Продолжилось мощное получение положительных эмоций выступлением кавер группы «Веселый день» программой «Эх, разгуляй!».

Торжество закончилось праздничным салютом «С днем рождения, любимое поселение!».