image

Пять компаний такси будут перевозить гостей авиасалона МАКС‑2017

icon 00:42
icon 294 просмотра
Пять компаний такси будут перевозить гостей авиасалона МАКС‑2017

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области завершило аккредитацию таксомоторных компаний, которые будут перевозить пассажиров во время проведения 13-го международного авиасалона МАКС-2017 в Жуковском, выбрали пять компаний, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«Пять таксомоторных компаний региона будут осуществлять перевозку пассажиров на время проведения международного авиасалона. Всего аккредитовано 50 автомобилей такси», - приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игоря Трескова.

Как отмечается в материале, все машины не старше четырех лет, имеют техническую возможность для приема безналичной оплаты проезда, оснащены детским креслом. Компании-перевозчики будут проверять техническое состояние автомобилей перед выездом на линию, а водители проходить предрейсовый медицинский осмотр.          

По данным пресс-службы, пассажирские перевозки будут осуществлять следующие таксомоторные компании Московской области: Такси «СОЛО», «Такси 0727», «Три А», «Альфа такси» Балашиха, «Альфа такси» Железнодорожный.  Это первый опыт областных такси в обслуживании мероприятия международного уровня.

Авиационно-космический салон «МАКС» является одной из крупнейших авиавыставок в мире. Он проходит в Жуковском с 1993 года на аэродроме ЛИИ имени Громова. В этом году мероприятие пройдет с 18 по 23 июля.