image

Труп мужчины пролежал в квартире 2 месяца в Жуковском

icon 21:24
icon 297 просмотров
Труп мужчины пролежал в квартире 2 месяца в Жуковском

Труп мужчины пролежал в квартире 2 месяца в доме №28 по улице Жуковского.

По сообщению начальника отдела службы 112 по городскому округу Жуковский Станислава Соловьёва, около двух месяцев назад жителей дома №28 на улице Жуковского начал беспокоить резкий запах из одной из квартир, находившейся на 1 этаже. Жильцы знали, что там проживал одинокий пожилой мужчина.

Уже 7 октября жильцы дома, не сумев найти контакты родственников пенсионера, обратились к участковому, заполнив заявление о просьбе вскрыть квартиру. Несмотря на это, начальник ЖЭУ №3 еще в течение месяца не выдавал печати для опломбирования квартиры.

После этого жители дома отправили жалобу в "Добродел", после чего представители коммунального предприятия вскрыли квартиру, в которой был найден труп. За более чем 2 месяца тело мужчины разложилось до такой степени, что практически мумифицировалось.

В квартиру пенсионера немедленно приехала оперативно-следственная бригада. Тело мужчины сейчас находится в морге города Жуковский, проводятся мероприятия по опознанию покойного.

Начальник ЖЭУ №3 Борис Парижский объяснил региональному изданию "Подмосковье сегодня", что был не в курсе ситуации в квартире.