image

ГИБДД Люберец просит водителей воздержаться от поездок на личных авто во время МАКС

icon 17:31
icon 231 просмотр
ГИБДД Люберец просит водителей воздержаться от поездок на личных авто во время МАКС

Сотрудники ГИБДД Люберец просят водителей воздержаться от поездок на личных автомобилях в целях безопасности дорожного движения в дни проведения международного авиационно-космического салона «МАКС-2017» с 18 по 23 июля, говорится в сообщении службы пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

«В связи с началом проведения в Жуковском международного авиационно-космического салона «МАКС-2017» в период с 18 по 23 июля 2017 года на территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» значительно возрастет интенсивность дорожного движения. С целью обеспечения безопасности дорожного движения, а также во избежание заторов на дорогах, просим воздержаться от поездок на личном автотранспорте и воспользоваться общественным транспортом», – говорится в сообщении.

По данным службы, в связи с большим количеством зрителей авиасалона в схему организации дорожного движения вносятся изменения, вводится ограничение транзитного движения всех категорий транспортных средств через Жуковский.

С 6:00 до 22:00 будут введены временные ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения в подмосковных городах Жуковский и Раменское. Ограничения затронут улицы Гагарина, Чкалова, Жуковского, Туполева, Горького, Праволинейная, Кооперативная, Наркомвод, Мичурина, Мясищева, Дугина, Жуковского, Дзержинского, уточняется в сообщении.

Ограничения будут действовать также в Раменском – на улице Электрификации и круговой развязке перед въездом в авиаград и на участках дороги «Москва – Жуковский» в районе аэропорта Быково и Удельной. Автомобильное движение будет ограничено для всех автомобилей, кроме тех, которые зарегистрированы в Жуковском или имеют пропуска для транзитного проезда.

Остановка транспортных средств будет запрещена с 6:00 до 22:00 на автодорогах «Островцы – Верея», подъезде к Жуковскому (ЛИИ имени Громова) от М-5 «Урал», улицах Электрификации, Гагарина, Алексея Перелета в Раменском, перечисляется в сообщении.

Проехать там смогут автобусы, осуществляющие перевозку пассажиров по маршрутам регулярных перевозок, легковые такси на основании предъявления разрешения на осуществление деятельности, выданного Минтранспорта Московской области; организациям, перевозящим опасные грузы, рекомендуется прекратить указанные перевозки на территории городского округа Жуковский с 18 июля по 23 июля 2017 года включительно, добавляется в сообщении.