back b

В Жуковском открылся фестиваль "Театральная завалинка"

22:56
243 просмотра
В Жуковском открылся фестиваль "Театральная завалинка"

В понедельник, 30 октября, в городе Жуковский открылся 24-й фестиваль "Театральная завалинка-2017". В нем принимает участие 21 коллектив из Москвы и Подмосковья, Уфы, Димитровграда, Севастополя, а также театр из Донецка.

Жуковский представлен на "Завалинке" тремя коллективами: ШЭСТ,  ШЭСТ-ОС и "Этаж".

В этом году фестиваль впервые проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Союза театральных деятелей РФ. Гости смогут увидеть 13 спектаклей.


Напомним, что фестиваль "Театральная завалинка", зародившийся в Жуковском 24 года назад, превратился в ежегодный Межрегиональный молодежный фестиваль-конкурс любительских театральных коллективов. Фестиваль регулярно собирает несколько сотен человек и более 20 творческих коллективов Москвы, Подмосковья и России.

За эти годы сложились прекрасные традиции "Завалинки", а также сформировались прочные узы дружбы между коллективами и участниками.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

П
04.11.2017, 19:46
Это не театральный фестиваль, а самый настоящий цирк! 1. Из 13 спектаклей, только 4-5 можно смотреть НОРМАЛЬНОМУ зрителю, всё остальное- полное г@но, которое у сожалению принимают, т.к. сами организаторы ставят это. Если у вас стандартный приличный театр, то вы там будете не формат. 2. Театральная завалинка- это секта. Там брат,сват,ученики, друзья...и.т.д. Новые коллективы,которые как правило из других регионов, нужны только для имиджа. 3. Все основные номинации получают организаторы фестиваля. Т.е. организатор фестиваля является руководителем 2- х коллективов, ну вот они и выигрывают. Делайте выводы сами.
Нет комментариев