image

"Мы помним". Додонов Константин Алексеевич

icon 14:38
icon 207 просмотров
"Мы помним". Додонов Константин Алексеевич

7/VIII-41

Здравствуйте!!

Настя я опять задержался с письмом. Дело в том что по приезду должны были выяснить ряд вопросов которые мне хотелось тебе довести. Вот на сегодня все почти ясно я и быстренько пишу.

Приехали мы к настоящему месту вчера рано утром. Остановились под Смоленском в живописном лиственном лесу. Проживя вчера и полдня сегодня можно судить что обстановка пока спокойная пожалуй спокойней чем в Москве. Сегодня получили свой адрес который тебе сообщаю ниже. Сегодня же неожиданно пригласили получать подъемные деньги на которые некто не рассчитывал, это что называется подай сюда. Завтра я постараюсь их тебе выслать(500руб). Как их получишь то отдай долг Пете я сейчас жалею что я не все деньги по аттестату перевел на получение в райвоенкомате. Здесь буквально негде и нечего будет покупать. Единственная надежда это может быть организуют палатку от военторга. У меня к тебе будет душевная просьба организовать быстренько посылку в которой надо будет послать:

1. Зубную щетку и зубную пасту (только не порошок)

2. Носовых платков.

3. Носков пары 3 пусть грубых только чтобы были почеренги.

4. Мыла туалетного и флакон одеколону. Папирос не клади есть махорка папиросы при переносках очень мнутся и высыпаются.

Вот и все что мне необходимо предупреждаю посылку дорогую и громоздкую не собирай, гарантия за доставку по адресу нет. полож одну щетку два батонч. пасты десять платков три пары носков один кусок мыла и 1 флак. дешевого одеколону и все.

Ну можно положить маленькую это я возражать не буду. Ты наверное подумаешь что же я не взял с собой коль это было необходимо? Так Вот у меня деньги были чтобы купить а возможности не представилось. Поезд катил хлещи всяких экспрессов. Ну кажется все.

Адрес

Девствующая армия полевая почта № 942

1018 с/п 2ая пуль рота.

Додонову К.А.

Жду с нетерпением письма

Целую Ваш Папа Костя.