image

В сельском поселении Ганусовское подвели итоги 2017 года

icon 22:50
icon 256 просмотров
В сельском поселении Ганусовское подвели итоги 2017 года

В четверг, 15 февраля, состоялась встреча главы Раменского муниципального района А. Кулакова с жителями с.п. Ганусовское. В начале глава поселения М.В. Овечкин рассказал, что удалось сделать за 2017 год. Среди решенных задач – благоустройство площади и реконструкция стадиона в п. Рылеево. Новый спортивный комплекс включил в себя футбольное поле, хоккейную площадку и тренажеры для силовой гимнастики.

Преобразился ДК «Лель»: на данный момент отреставрирован фасад, но поставили перед собой цель довести работу до конца. Однако необходимо забыть об уже выполненных задачах и идти вперед, к решению других значимых вопросов.

Дефицит докторов испытывает Рылеевская амбулатория. Существует заинтересованность в привлечении в Раменский район квалифицированного персонала. Одна из составляющих работы в этом направлении – снабжение специалистов квартирами. В прошедшем году 18 врачей получили квартиры, еще семерым была предоставлена компенсация по оплате аренды жилья, шестерым удалось взять жилье по социальной ипотеке, шесть врачей стали участниками программы «Земский доктор».

Исходя из этого, была проделана большая работа по привлечению нового квалифицированного медицинского персонала в с.п Ганусовское. В этом году колоссальные средства выделены на ремонт медучреждений и обновление их материально-технической базы. Требует внимания и Рылеевская амбулатория.

Всего в Раменском районе – 64 медучреждения. Уже сейчас большое количество объектов здравоохранения находится в ремонте, необходимо время, чтобы привести в порядок их все, но мы будем идти к этому.