image

Отделение клиентской службы пенсионного фонда открылось в Бронницах

Отделение клиентской службы пенсионного фонда открылось в Бронницах

В пятницу Раменский филиал Управления пенсионного фонда РФ №15 открыл отделение клиентской службы «Бронницы» в городе Бронницы, как уведомил глава Управления пенсионного фонда России г. Раменское Евгений Сурский.


Е. Сурский: «Тринадцатого января в Бронницах по адресу: улица Советская, дом №141а откроется отделение клиентской службы «Бронницы» филиала Раменского управления пенсионного фонда».


Также он уточнил, что само отделение бронницкой клиентской службы пенсионного фонда начало свою работу в 2015 году, а в пятницу (13 января 2017 года) открылся его усовершенствованный клиентский офис. Теперь обновленное отдельное здание в полном объеме оборудовано для лиц пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями. Во всем здании для удобства перемещения сконструированы пандусы, помещение оснащено специальными туалетами для инвалидов, созданы все необходимые условия для комфортного пребывания посетителей и получения услуг.


Согласно примерным подсчетам, новый офис бронницкого отделения способен принять свыше 11 тыс. человек: 5,8 тыс. из которых будут население города Бронницы, остальное количество – жители граничащих с Бронницами сельских территорий, которые входят в состав Раменского района. К ним относятся сельские поселения: Ганусовского, Никоновского, Рыболовского, Ульянинского,  частично Константиновского и Софьинского.


Отделение будет предоставлять услуги гражданам с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.