image

Как стать богатым?

icon 17:12
icon нет просмотров
Как стать богатым?

Сегодня хочу продолжить разговор про установки, мешающие людям в жизни. И дать простой инструмент, как самостоятельно можно избавляться от установок, которые мягко говоря, отравляют Вам жизнь.

Для этого, Вам понадобится листочек бумаги и карандаш, а особо творческим личностям, можно взять целый набор цветных карандашей. Я настоятельно рекомендую сначала подготовиться, а уже потом читать дальше. 

Готовы?

Теперь, выберете какое-то убеждение, которое есть у Вас по отношению к деньгам. Я для примера, возьму: «Деньги зло!». И нарисуйте это убеждение, в виде какого-то образа на листе бумаге. У Вас может быть любой образ, какой Вы только захотите. Это может быть что-то абстрактное или наоборот, вполне конкретный образ. Нарисовали?

А теперь, отложите рисунок в сторону и, давайте поговорим вот о чем: «Что хорошего в том, что эта установка у Вас есть? От чего, быть может, она Вас защищает?». Просто подумайте на эту тему. У любой установки есть позитивные эффекты! И ответьте на простой вопрос: «Вы готовы отказаться от этих позитивных эффектов?». Если нет, то понимаете, на сколько глубоко укоренилось эта установка и как сильно она влияет на Вашу жизнь?

Избавление от таких закоренелых убеждений, лучше делать под присмотром профессионала. А для нашего упражнения, лучше выбрать другую установку и точно так же ее нарисовать на листе бумаги. И проделать с ней, все с самого начала.

Теперь, если у Вас есть готовность изменить свою жизнь.

Вы готовы отказаться от позитивных эффектов и изменить эту установку. Тогда Вам необходимо изменить Ваш рисунок. На той картинке, которая у Вас есть, дорисуйте её так, чтобы исходный образ растворился в новом.

Тут важно именно дорисовать, а не нарисовать заново! И по мере того, как Вы рисуете, замечайте, как у Вас буквально растворяется установка и меняются ощущения в отношении неё. Вот и всё, если Вы сделали все правильно, то установка перестанет влиять на Вашу жизнь.

А для того, чтобы избавиться от глубинных установок, я всё-таки рекомендую обращаться к профессионалам.

Автор: Александр Рассыпнов Бизнес- тренер