image

Чем Ваш сын будет занят этим летом?

icon 12:55
icon нет просмотров
Чем Ваш сын будет занят этим летом?

Стать Человеком за один день нельзя. Человек формируется по крупицам всю свою жизнь. Также нельзя в одночасье научится любить свою Родину, понять, что она самая красивая и  любящая Тебя. И что твой долг любить Ее в ответ, украшать Ее своею жизнью, защищать её.

Военно-полевой лагерь “ВСК “Беркут” создан для того, чтобы молодых людей шаг за шагом учить преодолевать трудности, нести ответственность за свои поступки и поступки своих друзей, уметь ухаживать за собой, уметь выживать. И самое главное любить свое Отечество!

Отзыв наших воспитанников:

О том, что есть возможность съездить в такой лагерь узнали совершенно случайно. Ребенок сразу загорелся желанием поехать и с нетерпением ждал  дня заезда. Это был наш первый опыт Военно-полевого лагеря. Первое, что меня порадовало при телефонном общении с ребенком - это каждодневные новые мероприятия, которых в обычном лагере нет. До сих пор любим смотреть фото и в очередной раз слушать  рассказы сына о том, что, как и где происходило. Впечатлений хватит на долго!  Мне, как маме, понравилось, что детям предоставляется возможность почувствовать себя ответственными за свои поступки, т.к. часто мы, родители, очень опекаем свое чадо. Сын безусловно повзрослел, узнал много нового ( до сих пор всем показывает приемы самообороны), сожалеет, что такого клуба нет в нашем городе и очень хочет поехать в лагерь  следующим летом.  Хочу выразить благодарность  ВСК Беркут и всем, кто Вам помогает !!!  Терпения Вам, сил, удачи во всех начинаниях!

«ВСК Беркут»: 8-916-447-03-22;   8-916-291-33-08